Contáctenos




Instrumentos Medición

Test medir Acido Peracético

Test medir Acido Peracético

Rango: 0-160 ppm
Escala: 10-30-80-160
Contenido: 50 tiras

Tiras medir Cloro Libre

Tiras medir Cloro Libre

Rango: 0-750 ppm
Escala: 0, 25, 50, 100, 200, 300
400, 500, 750 ppm
Contenido: 50 tiras

Termómetro Punción Aquatuff Con Sonda Nº 352

Termómetro Punción Aquatuff Con Sonda Nº 352

Rango: -73 a 260 ºC
Precisión: ± 0,5 °C

Calibrador Manual Citricos Florida

Calibrador Manual Citricos Florida

Mandarinas-Naranjas-Pomelos

Detector de Impactos MASITEK - PRODUCE QC ™

Detector de Impactos MASITEK - PRODUCE QC ™

Uso: Identificar los puntos de riesgo en Líneas de Embalaje fruta, Fabricación de botellas, Envasado de huevos.

Densímetro de Twaddell

Densímetro de Twaddell

Mide densidad de líquidos

Tiras plásticas medir pH 0-14

Tiras plásticas medir pH 0-14

Rango: 0 - 14
Escala: 0-1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11
12-13-14
Contenido: 100 tiras

Papel medir Cloro Libre 0-200ppm

Papel medir Cloro Libre 0-200ppm

Rango: 10 - 200 ppm
Escala: 10, 50, 100, 200
Contenido: 2 rollos papel
Aprox. 4,5 m/rollo

Filtro Ozeano XL

Filtro Ozeano XL

Absorción de gas etileno (C2H4), esporas y microorganismos.
Uso: Cámaras de almacenaje y Contenedores refrigerados.

Termómetro Punción Nº11063

Termómetro Punción Nº11063

Rango Medida: -40ºC a 155ºC.
Tiempo de respuesta 0,5 seg.
Punta fina de 1,7 mm.
Precisión ± 0,5°C.
Certificación HACCP.

Presionómetro FT-327

Presionómetro FT-327

Rango: 1 a 29 lbs (0 - 13 kilos)
Uso: Manzanas, Duraznos, Nectarines, Peras, Paltas, Kiwis, Tomates, etc.

Termómetro Punción Nº2001095

Termómetro Punción Nº2001095

Rango: -40 a 230 ºC
Tiempo de respuesta 5 seg. o menos
Punta fina de 1,7 mm.
Precisión ± 2°C / 1°F.
Requisitos HACCP.

Diseño Web - Posicionamiento Web