Contáctenos




Instrumentos Medición

Test medir Acido Peracético

Test medir Acido Peracético

Rango: 0-160 ppm
Escala: 10-30-60-80-160
Contenido: 50 tiras

Calibrador Pie de Metro Digital

Calibrador Pie de Metro Digital

Rango: 0-150 mm
Resolución: 0,01mm

Termómetro Punción Con Sonda Nº 352

Termómetro Punción Con Sonda Nº 352

Rango: -73 a 260 ºC
Precisión: ± 0,5 °C

Refractómetro Digital con Bluetooth SCM-1000

Refractómetro Digital con Bluetooth SCM-1000

Rango: Brix 0.0 ~ 55.0%
Resolución: Brix 0.1%

Calibrador Pie de Metro Citricos Florida

Calibrador Pie de Metro Citricos Florida

Mandarinas-Naranjas-Pomelos

Detector de Impactos MASITEK - PRODUCE QC ™

Detector de Impactos MASITEK - PRODUCE QC ™

Uso: Identificar los puntos de riesgo en Líneas de Embalaje fruta, Fabricación de botellas, Envasado de huevos.

Tiras medir Cloro Libre 0-120 ppm

Tiras medir Cloro Libre 0-120 ppm

Rango: 0-120 ppm
Escala: 1, 2, 5, 10, 20, 30, 40, 80, 120 ppm (mg / L)
Contenido: 50 tiras

Tiras plásticas medir pH 0-14

Tiras plásticas medir pH 0-14

Rango: 0 - 14
Escala: 0-1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11
12-13-14
Contenido: 100 tiras

Papel medir Cloro Libre 10-200ppm

Papel medir Cloro Libre 10-200ppm

Rango: 10 - 200 ppm
Escala: 10, 50, 100, 200
Contenido: 2 rollos papel
Aprox. 4,5 m/rollo

Filtro Ozeano XL

Filtro Ozeano XL

Absorbedor de Gas Etileno (C2H4), esporas y microorganismos.
Largo: 91 cm.
Uso: Cámaras de almacenaje y Contenedores refrigerados.

Termómetro Punción Nº11063

Termómetro Punción Nº11063

Rango Medida: -40ºC a 155ºC.
Tiempo de respuesta 0,5 seg.
Punta fina de 1,7 mm.
Precisión ± 0,5°C.
Certificación HACCP.

Presionómetro FT-327

Presionómetro FT-327

Rango: 1 a 29 lbs (0 - 13 kilos)
Uso: Manzanas, Duraznos, Nectarines, Peras, Paltas, Kiwis, Tomates, etc.

Diseño Web - Posicionamiento Web